Questa mattina l’Istituto Superiore “Striano-Terzigno” ha accolto gli alunni delle terze classi dell’I.C. “De Amicis-Baccelli” di Sarno. Con il supporto degli studenti dei corsi di Enogastronomia, Sala e Accoglienza turistica, attraverso percorsi culinari realizzati ad hoc, i ragazzi hanno potuto partecipare attivamente alle attività della nostra scuola e toccare con mano le opportunità di apprendimento offerte.
Un grande spazio è stato riservato alla preparazione e cottura della Pizza Napoletana.
Grazie all’esperienza dei nostri docenti di Enogastronomia gli studenti hanno potuto partecipare alle attività laboratoriali, impastando e lavorando la pizza con le loro stesse mani.
Hanno potuto osservare dal vivo le modalità di gestione e organizzazione delle cucine e delle sale, assistendo alla preparazione in diretta de Le Crêpes Suzette flambées.
Hanno poi visitato i Laboratori informatici dell’Istituto, sperimentando esperienze immersive di Realtà virtuale e Realtà aumentata, strettamente collegate al settore Enogastronomico, Alberghiero e dell’Accoglienza turistica.
0